среда, 18 апреля 2012 г.

Как приготовить индюшиный окорочок

  •      Александр Тюлюкин-Вегеринский (Борисполь, Украина) больше всего в кулинарии предпочитает работу с мясом. И это совершенно не потому, что Александр по профессии хирург, просто, он лучше всего чувствует этот продукт, знает, как с ним обращаться, чтобы в процессе приготовления из куска мяса получилось блюдо с неповторимым вкусом и ароматом. Знакомые и близкие любят пикники, которые Александр с удовольствием устраивает в своем дворе. Главным вдохновителем и ассистентом в кулинарных делах является жена, которая принимает самое активное участие в организации  в проведении досуга.
  • Мастер-класс Александра Тюлюкина-Вегеринского "Как приготовить индюшиный окорочок" по ссылке  - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/kak-prigotovit-indyushinyiy-okorochok-avtor-aleksandr-tyulyukin-vegerinskiy

1 комментарий: