пятница, 29 июня 2012 г.

Рецепт приготовления соуса Песто от Людмилы Паржиной.

     "Самый итальянский из всех соусов - соус песто! Продукты для него везла с Италии (за исключением базилика свежего). И паста ручной работы тоже оттуда, - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - Соус вкусный и удобный, сделала большую порцию, поделила по формочкам и поместила в морозилку.  Пришла ностальгия по Италии - нашла коробочку в морозилке и наслаждаюсь приятными воспоминаниями. Рецепт приготовления соуса песто очень прост и я с удовольствием делюсь им".

     Рецепт по ссылке -  http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/retsept-prigotovleniya-sousa-pesto-ot-lyudmilyi-parzhinoy


1 комментарий:

  1. Как приготовить итальянский соус песто на сайте - http://kulinar.kollekcija.com/

    ОтветитьУдалить