"Самый итальянский из всех соусов - соус песто! Продукты для него
везла с Италии (за исключением базилика свежего). И паста ручной работы
тоже оттуда, - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), -
Соус вкусный и удобный, сделала большую порцию, поделила по формочкам и
поместила в морозилку. Пришла ностальгия по Италии - нашла коробочку в
морозилке и наслаждаюсь приятными воспоминаниями. Рецепт приготовления соуса песто очень прост и я с удовольствием делюсь им".
Рецепт по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/retsept-prigotovleniya-sousa-pesto-ot-lyudmilyi-parzhinoy
Рецепт по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/retsept-prigotovleniya-sousa-pesto-ot-lyudmilyi-parzhinoy
Как приготовить итальянский соус песто на сайте - http://kulinar.kollekcija.com/
ОтветитьУдалить