"Название этого блюда спорное: табака или тапака. Кому как
привычней. Тапака - специальная посуда, в которой они готовятся, с
тяжелой крышкой, - рассказывает Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - и вот про этой крышкой, как под прессом готовят цыплят. Я хочу рассказать, как делать цыпленка табака, если нет специальной посуды".
Рецепт по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/kak-delat-tsyiplenka-tabaka-ot-lyudmilyi-parzhinoy
Рецепт по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/kak-delat-tsyiplenka-tabaka-ot-lyudmilyi-parzhinoy
Как приготовить цыпленка табака на сайте - http://kulinar.kollekcija.com/
ОтветитьУдалить