среда, 27 июня 2012 г.

Суп из свежей семги от Людмилы Паржиной.

     "Ну, какой тут рецепт? Каждый справится с этим блюдом легко и просто. Просто хотела поделиться советом: не покупайте рыбу, разделанную на филе, если не уверенны в ее свежести, - советует Людмила Паржина (п. Машевка, Украина), - Продавцы тут очень хитрят. И, чем больше степень переработки рыбы (от свежей тушки к копченому филе, через заморозку - разморозку, соление), тем менее качественным будет продукт. Да и по цене целая охлажденная рыбка выигрывает больше. А, разделав ее дома, получаете больше вкусных блюд. Филе, конечно же,  запекаем  или готовим малосольное и т.д. А вот суп из свежей семги -  из головы, хребта и плавников".
     Продолжение по ссылке -  http://kulinar.kollekcija.com/zdorovoe-pitanie/sup-iz-svezhey-semgi-ot-lyudmilyi-parzhinoy

1 комментарий: