"Ну, какой тут рецепт? Каждый справится с этим блюдом легко и
просто. Просто хотела поделиться советом: не покупайте рыбу, разделанную
на филе, если не уверенны в ее свежести, - советует Людмила Паржина (п. Машевка, Украина),
- Продавцы тут очень хитрят. И, чем больше степень переработки рыбы (от
свежей тушки к копченому филе, через заморозку - разморозку, соление),
тем менее качественным будет продукт. Да и по цене целая охлажденная
рыбка выигрывает больше. А, разделав ее дома, получаете больше вкусных
блюд. Филе, конечно же, запекаем или готовим малосольное и т.д. А вот суп из свежей семги - из головы, хребта и плавников".
Продолжение по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/zdorovoe-pitanie/sup-iz-svezhey-semgi-ot-lyudmilyi-parzhinoy
Продолжение по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/zdorovoe-pitanie/sup-iz-svezhey-semgi-ot-lyudmilyi-parzhinoy
Рецепт рыбного супа на сайте - http://kulinar.kollekcija.com/
ОтветитьУдалить